2月終わり、春に向けて。 |  宝塚 Norikostyle ワインで乾杯!チーズと小さなおつまみ

 宝塚 Norikostyle ワインで乾杯!チーズと小さなおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

気ままなひとり時間から、ふたりの時間へ。

 

 

今後の新たな楽しみは、

母乳とミルクの混合育児なので、事前に搾乳してワインが飲めることと

 

息子のバースヴィンテージの今年のワインを今から楽しみに出来たり

 

春を超えたら、もう離乳食。

離乳食、あー楽しみ!

 

 

 

出産を終えふたり時間になり、

産褥期を終えた今月特に感じたことは

 

 

ママの顔ではない、Norikostyleの中で自分が情熱を捧げたいことが凝縮してきたこと。

 

 

時間も、行動範囲も、もちろん一人気ままだった今までのようにはいかない。

 

だからこそ、情熱を捧げられることだけ。

 

改めて、

 

何が好きなのか。

何が出来るのか。

何を発信したいのか。

 

明確にしていきたい、春。

 

ライフスタイルが変わり、年を重ねる春。

新たな、私のスタートへ。

 

 

 

 

*

*

*

 

 

 

今月もありがとうございました。

よくご覧いただいた記事はこちらです。

 

 

》 》【生後1ヶ月/ワンオペ育児】用意して良かったベビーグッズ

 

 

 

 

 

≫≫ワインと楽しむおうちバレンタインのメイン料理♪

 

 

 

 

 

≫≫食卓が華やぐいちごを使ったレシピ

 

 

 

インスタグラムのいいね、フォロー、ありがとうございます^^

Instagram @noriko.norikostyle

 

 

 

 

お仕事のお問い合わせについては、こちらからお願いいたします。

 

現在、在宅作業の執筆・レシピ開発などのお仕事は再開しております。

 

>>【お問い合わせについて】

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here