Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
昨日に続き、<やまや>様の商品を使ったレシピです^^
博多の味 やまや
クリスマスや年末年始のパーティーメニューは、メイン料理は案外決まりやすいのですが
サイドメニューをどうしようか悩むことも多いですよね。
少しお腹の溜まるものがあると、落ち着きます。
今回使用したのは、いろいろなフレーヴァーがあるめんたいチューブ。
とっても手軽に、めんたい風味が楽しめます。
クリームチーズ明太風味は、
明太風味は強すぎず、味わいはクリーミーなのでお酒のおつまみにもピッタリ。
今回は、海老とクルミと合わせて、スタッフドバゲットにしました。
スタッフドバゲットは、バゲットをくりぬいて作るとっても簡単な1品です^^
レシピはこちらからご覧いただけます。
インスタグラムでもご紹介しておりますので、ぜひご覧くださいね^^
フォローありがとうございます。
Norikosyle
Instagram @noriko.norikostyle
やまやさまのめんたいチューブシリーズ。
本当に手軽で、おつまみはもちろんですが、朝食にも便利で重宝します!
ご飯に合わせるシリーズは、そのままご飯の上にのせるだけで絶品。
パンに合うシリーズは、ぬったり焼いたり、夜にはおつまみにしたり。
ぜひお試しください^^
Norikosyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here