Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
定期的に食べたくなる、フレンチトースト。
じっくり浸して、パンに卵液を染み込ませてから、ゆっくり弱火で焼くだけで
なんだか贅沢気分。
甘々気分の日は、もっと甘く。
はちみつも、あんこもつけて。
バゲットも良いけれど、食パンのフレンチトーストが、なぜか食べたい日でした^^
フレンチトーストはアレンジがたくさんできるので、
甘酒を入れてみたり、オレンジジュースで作ったりしています。
トースト部分はすっきりした甘みにして、上からトッピングするのも楽しいですよね。
今日はあいにくの雨だけど、新しい傘が使えて嬉しい日。
もう7月も1/3過ぎてしまった…、なんだか甘いものばかり食べている今週です^^
Norikosyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here