4月終わり、平成の目標はそのままに。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

 

 
 
デーツと、パルミジャーノ・レッジャーノで、1杯。
 
 
 
4月も終わり。

今月よくご覧いただいた記事はこちらでした。

 

 

 

>>4月*新生活♪10分で作るおつまみレシピ10選

 

 

 

 

>>GW・連休に!10品で分かるNorikostyleおつまみレシピ

 

 
 
 
 
 
2019.4月終了時点:
各フォローありがとうございます
 
<Norikostyle ブログ>
515人ありがとうございます
 
<インスタグラム>
620人ありがとうございます
 
<レシピブログ>
2980人ありがとうございます
 
<Nadia>
215人ありがとうございます

 

 
 
 
 
平成最後。
平成が終わるまでには…と心の内で掲げていた目標をそのまま令和に引き継ぎ。
 
 
平成から令和に向かう心の様は、どこか大晦日と元旦のような。
タイミングは特別なことだけれど、日常は何も変わらずに続きますね。
 
 
 
今月は新たな方向へ気持ちも向かう月ということで、新たなお問い合わせをいくつか頂戴した月でもありました。
 
 
各ウェブサイトの記事をご覧いただき、お問い合わせを下さりありがとうございます。
 
そんな中で、全てにお応えできず申し訳ございません。
 
 
私だから、私が書く、という「価値を作る」とはとても難しいものです。
そしてその評価を頂ける場で。
 
  
私が出来る狭い範囲の中でも、私らしい言葉と表現を記すことを最優先に
 
さらにライフスタイルを加えながら
 
これからも綴っていこうと思います^^
 
 
Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here