Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
オーブントースターで、真っ黒に。
中はやわやわ。
さらにハチミツとシナモンで。
たまに食べたくなります。
そういえばバナナと言えば…
バナナの香りは、ワインで使うと醸造方法に辿りついたりするのだけど
日本酒はバナナの香りをよく使用する気がします。
もったりとした、フルーツ感が弱く、籠った感じなバナナ。
バナナをおつまみに使用したレシピ^^
バナナはデザート用に甘くするレシピも多いけれど
意外に、塩気とも合うんですよね。
バナナ×味噌でお酒にも。
もったりした温かいバナナ×ベーコン。
チーズの塩気とはちみつの組み合わせで、お酒が飲みたくなるトースト。
そのまま皮を剥いて食べるのもいいけれど。
新たな美味しさもたまにはね^^
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here