Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
手羽先、手羽元、手羽中。
皆さま、どの部位が好きでしょう?
もちろんどの部位も美味しいのですが、私は手羽中が好きなのですー。
あの、身の締まり。
あの、身の少なさを愛おしむかのように、骨を噛む。
とっても簡単な、おつまみのご紹介。
赤ワインを飲む日に、料理にもちょっと使って。
漬け汁は、
赤ワイン 大さじ2
粒マスタード 小さじ2
塩 小さじ1/2
醤油 小さじ1/2
みりん 小さじ1
漬けてグリルで焼くだけ、とっても簡単なので、ぜひお試しください^^
レシピはこちらからお気に入り登録できます♪
Recipe**
先日ブログでご紹介忘れていたこちらも、お酒が進む簡単おつまみです。
Recipe**
連休のお酒のお供に^^
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here