Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
お正月料理が終わり、食べたくなるのはとってもシンプルな料理。
素材の味と、塩で調味しただけなのにシンプルに美味しい。
本当、身体って素直に、日常に戻っていくのだなぁと料理を作っていると感じます。
寒い冬に食べたい、とろとろの長ねぎ。
いくらでも食べれてしまう、大好きな冬のご馳走!
毎年、長ねぎを焼いたり煮たりのレシピは何かしら作ってる気が^^
どれも大好きなおつまみ。
お正月やおせちのレシピが終わり、
もう既にバレンタインや節分のレシピが多く検索されているので…
お料理って、一年中話題に欠かない。
それでもお料理は毎日のことだから、定番になるシンプル料理が、やっぱり好きかな^^
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here