新食感!半生ドライフルーツって何?<sukima*ひかりTVショッピング> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

Norikostyle 
wine*cheese*Recipes
Instagram @noriko.norikostyle

 

 

皆さま、おはようございます。

 

ワインエキスパート

チーズプロフェッショナル

紀子です。

 

 

今日は、新食感ドライフルーツのご紹介です。

 

生でもなく、ドライでもなく、「半生」なんです!

味わいはとってもジューシーなのに、生じゃない…

 

驚きの味わいに、虜になりますよ^^

 

 

こちらの記事は

家族との時間を大切にしたくなる、sukima(スキマ)サイトにて。

 

「sukima」

『家族が過ごしたくなる家づくり』にまつわるアイデアやヒントをご提案するメディアです。

https://shop.hikaritv.net/sukima/

instagram≫≫ Click

facebook≫≫ Click

 

 

 

 

Writing

<記事執筆>
新食感!今話題の半生ドライフルーツって?美味しい食べ方をご紹介

 

 

記事はこちらから

やじるしやじるし

https://shop.hikaritv.net/sukima/2018/04/life-dryfruit1.html

 

 

そのままでも美味しいこちらの半生ドライフルーツを使って、

簡単レシピも紹介します。

 

プレゼントや、ワイン会にもオススメなので連休にも。

この新食感ぜひご体感ください。

 

 

>>新食感!今話題の半生ドライフルーツの美味しい食べ方

 

 

 

 

こちらは簡単に作れる華やかなお寿司ケーキ、

1合分から作れる京風「ちらし寿司のもと」が魅力です^^

 

 

 

前回ご紹介の記事はこちら

親子で作れる!お寿司ケーキの作り方

 

やじるしやじるし

https://shop.hikaritv.net/sukima/2018/04/life-sushicake.html


Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

All Recipes >>here

Writing      >>here

Contact      >>here