5月【ワイン×調味料の相性実験レッスン】追加日程 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信
小さなお教室

 

 

Norikostyle

宝塚ワインサロン

J.S.A.ワイン検定講師 紀子です。

 

 

 

 

今日は朝から生徒さまにご連絡させていただきました。

 

 

今回の私の判断は、いつものレッスンとは違い

草案から準備から実行まで費やした想いと

 

1つ1つ私から提供する質の大切さを感じていただけたらと思います。

 

 

信用は簡単に作れずに簡単に壊れるものだから、

 

「教える」という仕事は1つ1つ責任を持って、簡単に遊びでは出来ません。

 

 

 

 

 

 

5月のレッスンですが、平日のご希望により追加日程が決まりました。

 

 

おうちでおつまみ料理を作ることがお好きな方、もっと楽しいおうちワインライフにしましょう。

 

 

調味料×ワインの相性実験です^^

 

 

 

初めての方もご参加いただけますやじるし

 

◎【調味料×ワイン相性実験】

5月17日(水)12:00~14:00

5月21日(日)12:00~14:00

 

≪詳細はこちら≫

http://ameblo.jp/norikostyle2/entry-12264255106.html

 

来月も、ワインを美味しく学びましょう♪

 

 

 

 

 

 
Norikostyle
赤ワイン≫≫プロフィール
メール≫≫お問い合わせ
はっぱ≫≫ワインレッスン
 
≪料理・レシピ一覧はこちら≫
Nadia|築山紀子