2016年もあと100日を切った。
遅かれ早かれ、あと100日経てばまた新年の抱負を考え直さねばらない。
えーと、2016年の抱負はなんだったかな?
あ~もう年末へ向かっているのだなと、
必ず感じるのは「かぼちゃ」料理を作ったり書いたりしている時だ。
スーパーや百貨店に行けば、
クリスマス前のハロウィン仕様で浮足立った「オレンジ」「ブラック」なカラーに年末を感じさせる。
可愛らしくプリントされたドクロやオバケのお菓子とともに、
異様なお祭りムードは嫌いではない。
続きはこちらから^^
ワインと食のオンラインマガジン
WINE WHAT!?ワインホワットさま
オンラインライター
年末のカウントダウンは、かぼちゃから。
http://www.wine-what.jp/lifestyle/6104/
いつも素敵に載せていただき、ありがとうございます。
レシピの品質と集約場所をもっと改めないと…。
いつも勉強させていただいてます。
昨日は、こちらのSpotlight記事がAmebaトピックスに掲載されました。
ありがとうございます^^
Amebaキュレーションメディア
Spotlightプラチナ公式ライター
レシピをいろいろ記事にしているのですが、
うーん…品質をもっと意識すると同時に
「私らしさ」の伝え方を
もっと考えながら記事を書いていこう。
料理もワインも、記事も写真も
1つ1つ毎日が勉強です^^
10月のテーマレッスン日程アップしました
Norikostyle
宝塚ワインサロン
初心者向けワインのお教室
ワインタイプ別創作おつまみレシピ掲載
おうちワインライフを愉しむために
ワインの豆知識や日々のこと
ワインレッスン日程配信しています
≫≫ お仕事のお問い合わせ