ワインが
なぜ、愛されているのか
なぜ、美味しいと言われているのか
学びの点と点が結ばれ線になると
さらに面白くなり
繋がった瞬間はゾクゾクしますね。
繋がる楽しさを存分に愉しんで
そんな私は
貴女とワインをどうしたら繋げられるかを考えながら
繋げる楽しさを日々感じています。
こんにちは、
Norikostyle 宝塚ワインサロン
紀子です^^
今朝配信したNorikostyleメルマガ![メール](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cocowave/116646.gif)
![メール](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cocowave/116646.gif)
ワインの背景の点と点、繋がりましたね??♡♡
(読んでねー。)
へ~~♪ の数だけ
ワインが楽しくなり美味しくなること
きっと生徒さまはその繋がりにゾクゾクしたのでは?
配信の後、
私は今年度のワインエキスパートの問題を解いていたのですが
すごいタイミング!
今年の試験内容に今日のメルマガ内容が出てました^^
信長…
♪
![赤ワイン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/607278.gif)
ワインはただの飲み物じゃない。
そう思う瞬間はこんな背景に触れた時。
そして、今まで味わったことのないようなワインを口にした時。
いつものワインも
おつまみを変えるだけで感動したりもします。
Today's
HomeWine* Recipes
https://oceans-nadia.com/
合わせているワインは
サントリージャパンシリーズ
マスカット・ベーリーA♪
力不足を分かっていても
失敗することがあっても
成果が想うようにいかなくても
貴女はどこまであきらめずに
自分をプロデュースできる?
Norikostyle
宝塚ワインサロン
初心者向けワインのお教室
ワインタイプ別創作おつまみレシピ掲載
レシピ開発・掲載・執筆など
お仕事のお問い合わせはこちらからお願いいたします。
ランキングに2つ参加しています。
いつも応援ありがとうございます^^