こんばんは、紀子です。
今日のランチはご夫婦+赤ちゃんを招いて久々のホームパティーでした
お教室では登場していない、真ん中のゴールド皿にインパクトを置き
あとはいつものようにシンプルに。
ワインはキャンティ・クラシコをメインのハンバーグ・ポルチーニクリームソースに合わせ
白とスパークリングを冷やしておいて、ゲストに選んでいただきました(スパークリングをいただきました)
ゲストの誕生日会だったので、
お料理のおもてなし喜んでいただけてよかった♡
メインのハンバーグは写真撮れませんでしたが。
リクエストのお料理でした。
新しく作ったこちらの前菜、好評で良かった♡
誰かのために、その人を想いながら
ワインを選んで
料理を組み立てて
当日は朝から忙しいけれど
少しだけでも、ワインや料理に興味を示してもらえると嬉しい。
そんなおもてなしを私らしく伝えることが今、幸せ♡
5月日程は来週ブログにて。
お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡