おはようございます、紀子です。
私のおつまみは、簡単なものが数多くあります。
和えるだけ、混ぜるだけ、焼くだけ。
簡単なものを
適当に選んだ器に簡単に盛り
パパッと簡単に写し
ブログで簡単に紹介したら??
それは、Norikostyleではないのです
今日のレシピは、混ぜるだけ。
もろみ味噌チーズ シナモンスティックで
もろみブームの私。
ポイントは、シナモンスティックですくうこと!
香りを愉しんでくださいね。
混ぜるだけです、ぜひお試しを。
レシピはNadiaからご覧くださいね
簡単な料理。
そんな時ほど、気合を入れないとといつも思います。
私が料理写真で大切にしていること。
~Norikostyleな「雰囲気」~
簡単なおつまみは例えばこんな感じのもの。
おつまみバナナ味噌
http://ameblo.jp/norikostyle2/entry-12023307926.html
鶏とれんこんの中華風レンジ蒸し
http://ameblo.jp/norikostyle2/entry-12097903932.html
「簡単に~できます!」
「とっても簡単です!」
簡単を謳うセミナーやレシピの裏には
その人の絶え間ない努力が隠れているのだと、最近よく分かります。
その人の努力や苦労が、「簡単」を生み「簡単」を売りにできる。
簡単なまま、出せないということ。
簡単のものが、一番難しい。
皆さん、いつも応援ありがとうございます^^
お料理レビューをくださった、ももらぶ♡さん
素敵なレビューありがとうございます!
*******************
WINESUKI.JP メルシャンのサイトにて
レシピコンテストに応募中です
投票件数100件を超えました
ありがとうございます!
http://winesuki.jp/my-recipe/recipe/id/33517
3月末まで1日1回投票できます
応援頂けると嬉しいです