発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら
『キレイと健康はあなたのキッチンから』
eat to love'sキッチン@仙台主催
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
💎お知らせ💎
大人気のzoom生米パン
キャンセルが出ましたら🤗
✳️7月11日土曜11時〜1名様のみ
6月8日21時配信公式LINEにて
募集します♡
Zoomで開催していた
第3回目より通学へ♡
元々通学受講で募った講座だったので
生徒様達から、
「やっと通学が叶い、嬉しい」
「基本こそを丁寧に教えてもらえ
料理が苦手なわたしでも
これならできる♡と嬉しくなった」
「自己流だったお料理を
基本から丁寧に学べて、
すっごすっごく楽しかった🤗」と。
わたしのレッスンでは
テキストやレシピに書いてあることよりも
それ以外のアレンジ方や下準備の工夫など
知っているだけで✨
もっとお料理が簡単に済む方法を
ピックアップし伝えています💖
わたし自身が元々
お料理が好きなタイプじゃなく
余計な手間隙なんかかけずに
賢く作りたいと想う、効率型だから🤣
だから、
コレ知ってたらラッキー💕
ということばかりを集め、
ノリノリでお伝えします!
だって、これ知ってるだけで
こんなに楽に美味しくできるなんて方法
誰でも知りたいし、それ知れたら、
絶対実践しよう!思うよね?
わたしの狙いはそこだし🤗
わたし自身、こういう
効率的な考え方が大好き♡
料理も無駄を省き
賢く美味しいを叶える!
今日のレッスンでも
✔︎切り干し大根の戻し方←これ目から鱗✨
✔︎大豆ミートを美味しくする戻し方
✔︎にんじんの千切りを簡単にする方法
✔︎お弁当を彩り良くする方法など
ここには書ききれないほどの
小ネタをたくさんたくさん詰め込み、
生徒様達のこれが知りたかったを
全部形にしました❤️
わたしの伝えるお料理教室は
こういう教室です。
だから、一般的なレシピをみて
さあ!みんなで作ろう♪的な教室を
望んでいる方には、不向きです😱
そうじゃなく、
お料理は苦手だけど
座学でしっかり根拠を府に落とし
賢く美味しくキレイと健康を叶える
効率的な方法を
手に入れたい人のための教室✨
それが、わたしの教理教室です💖
なりたい自分も意図するから叶う
苦手なお料理も賢く戦略的に
自分のものしてしまおう🤗