発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら
『キレイと健康はあなたのキッチンから』
eat to love'sキッチン@仙台主催
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
💎お知らせ💎
2020年一度限りのIBD基礎講座
全レッスンZoom開催♡
5月末で締切!
6月入会日曜クラス(10:00-15:00)
---------------------------------
第1回 6月07日Lesson①②
第2回 6月28日Lesson③④
第3回 7月19日Lesson⑤⑥
第4回 8月23日Lesson⑦⑧
--------------------------------
詳しくは《こちら》
みんな大好きな発酵お弁当作り♡は
✔️発酵step up講座5回目
✔️発酵ベーシック講座3回目にて
レクチャーしています🤗
ふわっ、ふわっのだし巻き卵は
旦那さんやお子さんから大人気💕
これ作れたら!
料理上手と絶対褒められる
けど、わたしのお伝えするレシピだもん
難しい訳がない🤣笑
ふわっ、ふわっのだし巻き卵が
作れるようになれる方法を
丁寧にわかりやすくレクチャーしてます♡
卵が嫌いじゃない限り、
大好きな彼に絶対感動されます💖
■発酵step up講座実習レシピ
・2種の玄米手毬寿司
・ふわっ、ふわっのだし巻き卵
・白滝とおからのポテトサラダ風
・大豆ミートのヘルシー炒め
・きのことひじきの常備菜
・ピーマンとごぼうのきんぴら
オンライン発酵step up講座
(全レッスンZoom)残席1名様
お申し込みは《こちらより》
愛され女子になりたいのなら
発酵step up講座で
その願いを叶えよう💖
👑2位 ▷ 生米で作る!発酵一切不要の米粉パンの美味しさに感動♡
👑3位 ▷ 発酵step up講座を受講すると、パートナーシップが激変する♡