”発酵✖︎ダイエット”で嫌いな自分とはさよなら
キレイと健康はあなたのキッチンから
eat to love'sキッチン主宰
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
心が震えました🥺
オンラインビジネス講座でのご縁から
トントン拍子に開催が決まった
本日開催した1日回限りのコラボレッスン
ご参加くださった生徒様はもちろん
主催者の私たちも、
最高に幸せで、心震える時間でした♡
ゆみこさんについて詳しくは→こちら♡
こんな極上の幸せがあるから、
当たり前の毎日を、
私たちは笑顔で頑張れる♡
食って、すごい
発酵って、素晴らしい、と。
生徒様達の感想が
この感動を物語っています!
今まで何度も失敗した米粉パン🍞
ゆみこさんのレシピは
簡単で美味しくて失敗リスクが最小限だから
みんな絶対感動するんです🥺
新しい発酵調味料醤に感動♡
頭も心もトキメキが止まりませんでした❤️
まさか、自分が
こんな素敵なプレートが作れるなんて💕
キレイを目指す人も、そうじゃなく
ジャンクが大好きな彼や旦那さまも一緒に
「美味しい」と感じられるお料理に感動🥺
情報やものに溢れている時代だからこそ
”感じる心”を決して忘れてはいけない。
発酵の世界は、
そんな忘れていた気持ちに
気づかせてもらえる、幸せになれる方法。
だから、
毎日頑張っているあなたにこそ
発酵の世界を知ってほしい♡
ゆみこさん直伝
お米から作る←米粉じゃない🤣
おうちに必ずある
お米で簡単に作れる神レシピ❤️
激うま米粉パンレッスンは
4月より1dayレッスンでお伝えします🤗
ゆみこさんは東京にて開催予定なので、
詳細が決まり次第ご案内します!
楽しみに待っていてください🕊✨✨