”発酵✖︎ダイエット”で嫌いな自分とはさよなら
キレイと健康はあなたのキッチンから
eat to love'sキッチン主宰
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
「のりちゃんに食を任せていたら、オレは
安心して、もっともっと上を目指せるね!」
先日、彼から言われて嬉しかった一言♡
この日は、いつも外食がメインの彼へ
お魚料理で免疫力をつけて欲しくて
発酵step up講座で伝えている
お魚とごろごろ野菜の包み焼きの
✔️サーモンバージョン
✔️かきバージョン
こちらの2種類をメインに、副菜は
✔️切干大根の三つ葉和え
✔️かぼちゃの濃厚キッシュを作りました!
このレシピが大好きな彼から、
「いい仕事をするためにも、
食が大切なことはわかっていても
一人で動いていると、どうしても
食生活は偏ってしまう。。。
だから、のりちゃんと出会えたことで
食への意識が変われたことは
とても大きかったし、
こうやって美味しい発酵食を
いつも作ってもらえることは
3つ星レストランのコースなんかより
オレにとっては価値がある。
外食や飲みに行ったりしたいなんて
全然想わなくなったし、
早くおうちへ帰りたいって想えるって
最高なパートナーシップだね」と。
そんな風に想ってもらえて嬉しいー🥺
責任ある立場の彼を、支えたいし
心と身体が元気になって欲しいから
こんな風に受け取ってもらえて
とっても幸せ♡
心と身体が健康じゃないと、
いいお仕事はできないし、
理想通りのパートナーシップも築けない!
理想通りのパートナーシップは
発酵step up講座受講で、磨ける❤️
発酵step up講座の受講生達は
彼から溺愛される愛され女子ばかり!
そのことを、ほかの誰でもなく
わたし自身が一番に体現している
渾身の講座内容です♡
あなたの思い描く、
理想通りのパートナーシップを
自分の手で磨こう✨🤗✨
4月開講土曜クラス 残席1
👑2位 ▷ 発酵step up講座レシピで、”ひな祭りお重”も簡単に作れる♡
👑3位 ▷ ”自分に許可”をするのは、いつでも自分自身♡