”発酵✖︎ダイエット”で嫌いな自分とはさよなら

キレイと健康はあなたのキッチンから

eat to love'sキッチン主宰

丹後典子です。

 

自己紹介はこちらから

 

💎お知らせ💎
 
発酵ベーシック講座体験会♡

3月14日土曜11時~13時(2時間)残席1

3月28日土曜11時~13時(2時間)残席1

 

ー お申込みフォームはこちら

 

「のりちゃんに食を任せていたら、オレは

安心して、もっともっと上を目指せるね!」

 

先日、彼から言われて嬉しかった一言♡



この日は、いつも外食がメインの彼へ

お魚料理で免疫力をつけて欲しくて

発酵step up講座で伝えている

お魚とごろごろ野菜の包み焼きの

✔️サーモンバージョン

✔️かきバージョン

こちらの2種類をメインに、副菜は

✔️切干大根の三つ葉和え

✔️かぼちゃの濃厚キッシュを作りました!


 

このレシピが大好きな彼から、

「いい仕事をするためにも、

食が大切なことはわかっていても

一人で動いていると、どうしても

食生活は偏ってしまう。。。

だから、のりちゃんと出会えたことで

食への意識が変われたことは

とても大きかったし、

こうやって美味しい発酵食を

いつも作ってもらえることは

3つ星レストランのコースなんかより

オレにとっては価値がある。

外食や飲みに行ったりしたいなんて

全然想わなくなったし、

早くおうちへ帰りたいって想えるって

最高なパートナーシップだね」と。

 

そんな風に想ってもらえて嬉しいー🥺


 

責任ある立場の彼を、支えたいし

心と身体が元気になって欲しいから

こんな風に受け取ってもらえて

とっても幸せ♡

 

心と身体が健康じゃないと、

いいお仕事はできないし、

理想通りのパートナーシップも築けない!


 

理想通りのパートナーシップは

発酵step up講座受講で、磨ける❤️


発酵step up講座の受講生達は

彼から溺愛される愛され女子ばかり!


そのことを、ほかの誰でもなく

わたし自身が一番に体現している

渾身の講座内容です♡

 

あなたの思い描く、

理想通りのパートナーシップを

自分の手で磨こう✨🤗✨

発酵step up講座

4月開講土曜クラス 残席1

《こちらより》

 

週の人気記事ランキング

 

💎1dayレッスン募集状況💎
 
◆発酵ベーシック講座体験会

3月14日(土)11:00~13:00 

3月28日(土)11:00~13:00


ー お申込みフォームはこちら


💎LINE@をご登録ください💎   


レッスンの優先案内や美味しいレシピ公開は、
LINE@へご登録頂いているみなさまへ行っております✨

 

ご登録はこちらをクリックください

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f



💎公式Instagram💎

お料理写真を中心にBlogとは違う内容を更新中
 

ー 詳細はこちら ー