11/26 今日の2本目ビールは、同じくベアレンの頒布会2010 11月分より『アビィスタイル』を!
泡立ち良いが、香りは弱いかも?!
口にふくむと、アルコールの強い感じと
コクのある
濃厚で深い味が口の中に広がる!
液温高くなると、香りも高くなり
アルコール分が強いのも目立つな~
でも濃厚な麦芽の味を考えれば、アルコール強えぇ感じはそんなに気にならないかな?
鼻に抜ける香りが強くて、ちょっと吹いたけど…
こりゃー、うまいでふよ~(≧ε≦)
瓶底にこびりついた酵母をグラスに投入すると、冬のヴァイツェンのような濃色ビールに
このビールはヒットだね~
原材料:麦芽、糖類、ホップ
アルコール分:7.0%
製造日:2010.11.16