フォローアップ講座 テーマはDIM SUM | 猫と器好きな主婦の食卓日記

猫と器好きな主婦の食卓日記

お料理、器、猫好きな50代の主婦です。 

JFFA日本フィンガーフード協会の

認定講師向けの

フォローアップ講座を受講してきました。



今回のテーマはDIM SUM(飲茶)




毎回の事ではありますが、

丸山佳枝先生の完璧な段取りと手際の良さで

あっという間に10品が完成✨




どのメニューもとても美味しい!

点心は次女の大好物なので

作ってあげたいなぁ。




エビの水晶餃子の透明な皮が

自分で作れるなんて感動です。

包み方は修行が必要😂

たくさん練習しなければ!




桃まんも可愛らしいでしょう?




佳枝先生、ご一緒させていただいた皆様

ありがとうございました✨


過去のフォローアップレッスンの記事はこちら

🐈‍⬛

🐈‍⬛

🐈‍⬛