全粒粉 |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。

ここ1ヶ月くらいかな・・・
もうちょい前かな・・・

全粒粉を北海道産から
すみや農園さんの全粒粉に変えました。

{596B0E8D-0B42-47E0-8A9C-6EAC18C85562}

酵母の調子もとてもよく発酵してくれます。
北海道産より
色も茶色い粉で
ザクザク感も美味しい


全粒粉20%入れて全粒粉食パンも作ってます。

カンパーニュなんかにも全粒粉とライ麦合わせて入れてます。
(薪窯で焼いてるパン)

クロワッサンにも入れてるよ

ぜひお試しください




{7646D260-2468-4697-9D64-65861D4575B9}

今日みたいな天気
ねむいな〜


今日もOpenしてますょ〜
明日も11時から18時ですパン

金曜日はランチ・カフェコーヒー
11時半〜16時だょ