今日の夕食は、夏野菜とゴーヤカレー〜合い挽き肉、ゴーヤ(塩揉み)じゃが芋🥔、人参🥕、レッドオニオン、白茄子、オクラ、獅子唐、とうもろこし🌽、にんにく、カレーのルー、水で
昨日の残りのガーリックライスに
カレーにゴーヤを入れるのは、初めてでしたが、ゴーヤの苦味が全くなくて、不思議な感じでしたが、美味しく頂きました
ゴーヤ料理が続きます
実は、昨日もお友達からお裾分けとゴーヤと大きな万願寺唐辛子を有難く頂いたので、早めに調理しないとと思って〜
野菜サラダ、昨日の残りの冷やしたわかめと玉葱🧅のスープ、ゴーヤの甘酢漬け、胡瓜のぬか漬けです
今日も、ご馳走さまと有り難うございます