鯖の竜田揚げとペイザンヌスープなど今日の夕食は、鯖の竜田揚げ〜塩鯖を使うので、片栗粉だけで揚げています素揚げに、万願寺唐辛子、ズッキーニ、紅塩で野菜サラダ今日は、お家で収穫したミニトマト🍅と万願寺唐辛子ですペイザンヌスープ〜じゃが芋、玉葱🧅、人参🥕、キャベツ🥬、ピーマン🫑、ベーコン、コンソメ固形、塩胡椒、水、パセリで胡瓜🥒のぬか漬けです今日も暑いのに、揚げ物と思ってしまいましたが、どうしても鯖の竜田揚げが、食べたくてミニトマト🍅も万願寺唐辛子も、とても甘くて美味しかったです今日も、ご馳走さまと有り難うございます