今日の夕食は、昨日のアクアパッツァの出汁で、和風パスタに〜ムール貝、エリンギ、しめじ、パスタ、ポン酢、めんつゆ、小葱で![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/19/nonnonnon3731/7c/df/j/o1080081015426298401.jpg?caw=800)
先日、新玉ねぎを買ったのですが痛むのが早いので、早く調理しないとと思い、オニオンスープに〜玉葱は、飴色になるまでバターで、炒めて、にんにく、塩胡椒、コンソメ顆粒、フランスパン、パセリで野菜サラダ
自分で作って
和風パスタも、オニオンスープも、とても美味し過ぎました
ポン酢、めんつゆ、ありがとうです
新玉ねぎは、とても甘くて美味しいのだけど、日持ちしてくれたら良いなぁと
久々のかたつむりさん🐌も、元気でいます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/19/nonnonnon3731/20/a1/j/o0810108015426302313.jpg?caw=800)
明日は、こちらのお天気は、☔のち、晴れのち☀、曇り☁忙しい天気の様です
今日も、ご馳走さまと有り難うございます