本当なら、クリスマスに作ろうと思っていたのですが〜作れなかったのであせるあせるあせる

今日の夕食は、アクアパッツァ〜連子鯛、トマト🍅、ブロッコリー、あさり、3種のパプリカ、にんにくオリーブオイル、白ワイン、お塩、水で照れ


キャベツのコンソメスープ〜キャベツ、大根の葉、人参、コンソメの顆粒、塩胡椒で音譜

野菜サラダ、大根のぬか漬けです照れ





フライパンごとテーブルに置いて、温かいうちに、とても美味しく頂きましたウインク

キャベツって、火を通すと甘みが増して美味しいですねラブラブ


今日は、量が多くて少し残しましたが、お腹がいっぱいです爆笑


明日の朝、残した物をきちんと、食べます照れ


今日も、ご馳走さまと有り難うございますスター