本当に、寒くなって来ました
少しでも温かい物を〜豚のミルフィーユに
白菜、豚バラを重ねて詰めただけ鶏がらスープ素、料理酒のみで、白菜からの水分で、クツクツと
作り置きに、この間作って美味しかったので、今日もまた、大根、三色のパプリカ、今回は茄子も入れて、それぞれ1cm角にカットして、大根は、レンジで、柔らかくしてフライパンで、オリーブオイルと粗挽き塩胡椒のみで炒め物
今日の夕食は〜豚のミルフィーユ、仕上げに柚子、小葱で。残りは、明日のお昼ご飯です
大根、三色パプリカ、茄子の粗挽き塩胡椒、オリーブオイル炒め、野菜サラダ、作り置きの鶏ハム、大根の酢漬け、ほうれん草のお浸し、大根の葉の炒め物です
かたつむりさん🐌お部屋のお掃除、新鮮な白菜を入替えて、今日も、のびのび、のんびりとても元気です
今日も、ご馳走さまと有り難うございます