☆☆☆【飲食店を引力店へ】☆☆☆
こんにちは、葉山展江です。
飲食業界未経験の知人が店長になる際に3か月間コンサルしたところ、
飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらずノルマ+25万円という、
創業15年で最高の売上※を記録したことから
普段はアートサロンを運営する私が、独立前に都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。
※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。
☆☆☆
こんにちは!
今日はうれしいご報告をさせて頂きます!(^^)!
ブログを再会した直後の5日後
先日まで8回にわたり投稿していた
アメブロハッシュタグタグランキング
#寿司屋 ランキングで3位
#コース料理 ランキングで4位
#アルゼンチン ランキングで8位
獲得致しましたーーーーー!!!(^^)/
本当に、ほんとうにありがとうございます(^^)!!
ブログを再開してみたものの、
「だれも見に来ないんじゃないか!?」
っていう一抹の不安はあったので笑
再開して5日後にはランキング3位に入るというのは
とっても励みになりますね!!!
本もすごく面白かったので8記事にもなってしまいました。
これからも飲食店で働く事が楽しくなって、
自然と売り上げアップするような記事を投稿して行こうと思っています。
また、覗きにきてくださいね!!
飲食店の売上相談会は、オーナーさんも雇われ店長さんも、
接客が上手になりたいアルバイトさんも見習いさんも、お申し込み可能です。
飲食のアルバイトがつまらないというお悩みから、売上げノルマについてのお悩みまで。こちらからお申し込みくださいね。