☆☆☆【飲食店を引力店へ】☆☆☆

こんにちは、葉山展江です。

飲食業界未経験の知人が店長になる際に3か月間コンサルしたところ、

飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらずノルマ+25万円という、

創業15年で最高の売上※を記録したことから

普段はアートサロンを運営する私が、独立前に都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。

※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。

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こんにちは!

 

今日もまたまた、うれしいご報告をさせて頂きます!(^^)!

 

お陰様で先日アップさせて頂きました、

 

外国人へのサーブ〜ナイフとフォークはなし!?〜

 

アメブロハッシュタグタグランキング #コース料理 ランキングで

 

8位を獲得致しましたーーーーー!!!(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嬉しい、嬉しすぎますーーー!!

 

前回は #営業 で18位だったので、確実にランクアップしています♬

 

そして、他の記事もずっとランキング入りしているんですよ♬

 

 

 

 

 

記事にも綴りましたが、

 

 

日本食の楽しさと美しさを伝えること。

 

 

それは配慮したりすることも大切だけど

 

 

『体験して頂くこと』

 

 

が一番大切だと思います。

 

 

 

 

今後も飲食店で気が付いた細かな情報などを更新していきますので

 

皆さま、どうぞよろしくお願い致します。

 

いつも覗きに来てくださる皆様のお陰ですよ!!

 

末永くお付き合いくださいね(^_-)-☆

 

 

 

 

飲食店の売上相談会は、オーナーさんも雇われ店長さんも、

 

接客が上手になりたいアルバイトさんも見習いさんも、お申し込み可能です。

 

飲食のアルバイトがつまらないというお悩みから、売上げノルマについてのお悩みまで。こちらからお申し込みくださいね。