煮込みに煮込みますよー!
テビチ毎日食べたい…
テビチが常時ある普通の店ってめっちゃやばいですよね、よくないですか?笑
好き過ぎて🤪
これ以降も作っていきたい…笑
沖縄アフタヌーンティーのメニューが決まりました🌺
1段目
①黒糖シフォンサンド
ココナッツのクリーム&カニステルソース
②シークワーサーパウンドケーキ
③ドラゴンフルーツシャーベット
④パイナップルセミフレッド
⑤パッションフルーツレアチーズケーキ
2段目
①サーターアンダギー
②マンゴーのフルーツサンド
③自家製スパムのオープンサンド
④自家製ジーマミー豆腐
⑤青パパイヤしりしり
⑥車麩フレンチトースト グァバのコンフィチュール添え
なんか字が大きいのが直せません…涙
うーんしかし今回もなかなかのボリュームになってしまうのか?!
めちゃくちゃいいメニュー構成じゃないですか😉🌺🍍
テビチとソーキは今週末から
アフタヌーンティーは27日開催
(結構埋まって来てますよっ)
沖縄ーーー!