【資さんうどん】

東京九州フェリーは新門司港で下船船

連絡バスで小倉に到着


前回、ごぼ天を食べて気に入った「資さんうどん」で夕ごはんです


【小倉の夜にカンパーイ】

サッポロラガービール赤星

【かしわごぼ天うどん】

このごぼ天うどんが食べたかった

【細長いごぼ天】

うどんの汁で柔らかくなった天ぷらの衣と、柔らかいごぼうがおいしいラブ


うどんは九州の柔らかいタイプ

汁は、醤油がほとんど入っていない

私がいつもおいしいと言って食べているうどんとは、まったくの別もの

それでも、このごぼ天うどんがおいしいと思ってしまう

【資さんかまぼこ】

【卓上のとろろ昆布】

とろろ昆布が入れ放題

【とろろ昆布を入れて味変】

【タッチパネルでオーダー】

【ぼた餅】

資さんうどん、もうひとつの大好物「ぼた餅」

【資さんうどんの店頭】



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