【休日の朝ごはん】
気合いを入れて、2段皿に盛り付け
イメージより、かわいらしく盛り付けができないかったのが残念
メニューは
・バターナッツかぼちゃのオープンサンド
・プチトマト
・ブルーベリーヨーグルト
・コーヒーゼリー
・ゴーヤのナムル
・お菓子
・コーヒー
スタバのパイクプレイスブレンド
【バターナッツかぼちゃのオープンサンド】
先日の朝ごはんで食べたバターナッツかぼちゃのオープンサンドに、ドライバジルをトッピング
バジルとかぼちゃの相性がいいと言われているから、トッピングしてみましたが
合うような、合わないような
甘くないかぼちゃだったら、バジルと合うのかなと思いました
【コーヒーゼリー】
今回は
コーヒー(カルディのツッカーノブルボン)
360ml
ゼライス5g
もう少し柔らかくてもいいけど、この柔らかさでもいいかな
私好みのベストな固さにするのは難しい
