【バターアンドーナツ】

2ヶ月待ちで買った山口製菓の「アンドーナツ」

ラスト1個は、バターを挟んで「バターアンドーナツ」ピリピリ

バターを挟むのは、友人のアイデア電球です


「バターアンドーナツ」

普通においしいが、バターが固くてチーズみたい

炎温めたらおいしくなるかな!?と思い、レンジで30秒ほどチンしました

アンドーナツのパンが柔らかくなって、今まで食べていたアンドーナツと食感が全然違う

油パンといわれているほど油っこいアンドーナツに、バターを挟んで油脂を追加


こういう味もあるのね

コーヒーコーヒー】

コーヒー豆は、スターバックスのカフェベロナ

ステンレスドリッパーで淹れました




大地を守る会 旬の食材大集合お試しセット