【はとバスツアー】
いちご狩り→外池酒造見学の次は、「6月の森オーベルジュ」で夕ごはんです
【6時の森オーベルジュで夕ごはん】
ビーフシチューの夕ごはん
【ビーフシチューは温めながらいただきます】
よく煮込まれた牛肉がとろけるほど柔らかい
ビーフシチューのスープがおいしい
スープはパンにつけていただきました
パンはコストコのテーブルロールみたいな味でしたので、スープにつけるとおいしかった
【コーンスープ】
【白ワイン】
1杯目は白ワイン
【赤ワイン】
2杯目は赤ワイン
ビーフシチューに合わせて赤ワインにしました
【大平焼のお皿】
葉っぱを押し当てていますので、ひとつひとつ葉っぱの形が異なります
自然美がすてきなデザインです
【ホワイトキャッスル下の花】
この花が、雪になったり、花火、桜、湖、着物の柄
すごい演出でした