【白ごま温ミルク】
先日作った雑誌「からだにいいこと」に載っていたレシピ「黒ごま温ミルク」
黒ごま→白ごまに変えて作りました
黒ごまに比べると、白ごまのほうが味の個性が控えめ
ホット豆乳の味とは白ごまのほうがなじむ
私は白ごまのほうが好みでした
ポリフェノールが豊富な黒ごま
健康効果を意識すると黒ごまにするべきなのでしょうが、白ごまもセサミンとか栄養いっぱい
「白ごま温ミルク」
でもいいかな

【白ごま温ミルク】
先日作った雑誌「からだにいいこと」に載っていたレシピ「黒ごま温ミルク」
黒ごま→白ごまに変えて作りました
黒ごまに比べると、白ごまのほうが味の個性が控えめ
ホット豆乳の味とは白ごまのほうがなじむ
私は白ごまのほうが好みでした
ポリフェノールが豊富な黒ごま
健康効果を意識すると黒ごまにするべきなのでしょうが、白ごまもセサミンとか栄養いっぱい
「白ごま温ミルク」
でもいいかな