夫もちょうど目が覚めて、そろそろディナーの時です。
今夜も、1階のレストラン『LE BOIS』に向かいます。
連泊のディナーのメニューも楽しみです。
シンプルなテーブルセッティングが好みでした。
毛蟹のタルトから…
牛蒡のスープ
椎茸のフリット
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
直前に、披露していただいた活伊勢海老のお料理、
この夜のスペシャリテです。
伊勢海老のテルミドールと伊勢海老の濃厚なスープつき
さらにさらに、伊勢海老のお出汁で炊いたリゾットを上からかけます
出来上がり!
伊勢海老を前にして、美味しいものをいただくときは、2人とも無言になりました
↓この伊勢海老のスープも絶品でした。
お口直しのシャーベット
昨晩と同じく、牛フィレ肉です。
鴨に変えることもできましたが、私たちは牛にしました。
昨晩同様に添えられた、ポテトグラタンもお気に入りです😋
チーズは、ブルーチーズとウォッシュチーズにしました。
2日目のディナーも美味しくいただきました。
スタッフの方々も、お話が上手で、美味しくて、楽しいひとときを過ごせました♪