東京農業大学女子ラクロス部 -15ページ目

バイト紹介



みなさん、こんにちは!

3年MGのりきです!✨✨


私のバイト先はズバリ「はま寿司」です!🍣

しかも農大通りを出て左の!


はま寿司ではホールもキッチンもやってます!

チェーンの寿司屋はきつい、とよく言われますが、忙しい方が時間の流れが早いので逆に楽です!


まかないはもちろん、割引券がもあるのでしょっちゅう同期と部活終わりにはま寿司で食べてます! 


同期のあすと部活終わり寿司🍣


部活終わりに働くも良し!オフ前日にクローズまで入るも良し!かなり自由に働いてます!笑


もしはま寿司で働きたい方はぜひぜひ私に連絡ください!😆🍣🍣🍣


同期のらんがはま寿司の制服を着てる写真(私より似合ってますね💞)

バイト紹介

こんにちは!新3年つきです🌙

今回はわたしのバイトについて紹介していきます!


わたしはたい焼き屋さんと焼肉屋さんのバイトを掛け持ちしています🐟🍖


まずたい焼きについて🙌🏻

私は経堂の近くのたい焼き屋さんで働いています!

主な仕事内容は接客、たい焼きの生地、日替わり作り、あんこを炊く、たこ焼きを作るなどです!

たい焼きは社員さんが焼くので焼けません笑 代わりにたこ焼きを焼いてます🌟


出勤した日はたい焼き、たこ焼き食べ放題なので嬉しいです😊


焼肉のバイトは主にホールをやってます!

賄いで焼肉をたくさん食べられて最高です🥺🫶🏻

こちら賄いの写真です(1人で食べました笑)




ラクロス部は基本的に朝の時間で練習が終わるので午後にじゃんじゃん稼げます!!


ぜひラクロス部に入って午前も午後も有意義に時間を使いましょう💞



バイト紹介

こんにちは!新3年あすです

今回は私のバイト紹介していきます!


私は個人経営の居酒屋とかつくらというかつやさん、これに加えて長期休みのときは小学校の学童の3つで働いてます


今回は居酒屋について詳しく説明していきます!


ホールと皿洗いの仕事をしていて常連さんが多く、その方専用の箸や酒のボトルがあるため特徴を覚えていくのも重要です!

かつやでは6時間皿洗いもあります😭😭


かつやメインで入っているので月6回ほどですがいつも賄いが出るので幸せです!


過去にはマック、韓国料理屋、スシローで働いてました🍔🇰🇷🍣


学童•居酒屋は1年からですが今年の3月にスシローからかつやさんにまた変えました!

人が多くてシフトを入れてもらえなくなったり最低賃金と交通費がでなくてきつかったり、、


選択肢はいろいろあります

どんどん経験していきましょう笑笑  


朝の部活後は完全フリーなので部活と学校、バイトを全てこなせます😆


ラクロスしながら大学生活充実させましょう!

プレイヤー•マネージャーどちらも待ってます!!