皆さんこんにちわ。
今週末より知恵の木でMIZUKI豆腐の販売をすることになりました。
このお豆腐はシンプルモダンマクロビオテック http://macrobiotics.co.jp/smm/index.html を主催されています平田シェフの会社で取り扱いのある商品で、はじめから水切りがされている優れものです。
ですからすぐにお豆腐クリーム、ステーキ、白和えなどができてとっても便利です。
更に国産の大豆をゆっくりゆっくり水切りすることで賞味期限もながく、冷蔵庫で1ヶ月もちます。
更にパッケージも素敵です
ご興味のある方はお店まで足を運んでみてくださいね!
商品がたくさん入用の方、お急ぎの方はあらかじめお問い合わせいただいたほうが確実かと思います。
(発注締め切りは木曜日でお届けに1週間かかります。)
まずは食べて使ってみませんか? http://tofuture.jp/modules/tinyd0/