マクロビオティック・クッキングシェフ月森紀子さんを特別講師にお迎えし、
「月森シェフのベジタブル・クッキング」と題した料理教室を行います。
日時は11月23日(日)・24日(月・祝)の2日間。
午前11時~15時まで。
各日とも同じメニューで定員20名。
会場はnoahnoahの家 札幌市豊平区西岡4条14丁目4-13
受講料6000円(テキスト、お食事込み)
現在お電話かファクスでお申し込み受付中
090-9756-2457
011-581-1367(ファックス)
定員に達し次第、受付終了とさせて頂きます。
また、月森シェフは先日、講談社から5冊目のレシピ本「玄米汁菜」を出されたばかり、
今回もまた優しくて美味しそうなメニューが満載です。
知恵の木では、彼女の来札と出版を記念して、料理教室の会場で、ミニサイン会を企画します。
レシピ本「玄米汁菜」を知恵の木でご購入またはご予約下さった方には、特典として特製キッチンタオルと本に月森シェフのサインを付けてプレゼントいたします。先着20名様までです。ご希望の方はどうぞお早めにお申し込み下さい。お申し込み先は上に同じ (知恵の木・宮本まで)
月森シェフのこと、日記に書きました。
よかったらお読みになって下さい。
http://
知恵の木ディレクター・noahnoah/記