レバ刺・・・美味しい^^ | 「アンレーヴ」の仕事&ハーレーCVOブレイクアウト&釣り日記



↑角が立っていますね?新鮮な証拠です。歯ごたえもあって美味しい!

その昔(20年ほど前)スーパーで普通に刺身コーナーで販売していた「牛レバ刺し」
今は飲食店では生食禁止ですよね・・・何でも禁止にすればいいってものでもないと思いますが、皆さんはいかがでしょう?


私は定期的にレバ刺しを自宅で食べています。
新鮮な割りたてのレバーの塊を購入し、自分で薄皮を剥いてレバ刺しに
2キロの塊ですから余ったら冷凍にして後日のお楽しみにしています
冷凍にすると味が落ちますが、それでも独特の風味がいいんですよね。何回食べても飽きません





いつもありがとうございます。

またのお越し、心よりお待ちしております♪

↓どれかクリック求む! ↓

   


にほんブログ村  
にほんブログ村  
にほんブログ村  
にほんブログ村  

刺青除去ブログ

刺青除去動画です

自分自身の実験的刺青除去

脱毛ブログ

ハーレーカスタムのブログ

アンレーヴのHPはこちら

お店までの行き方  

刺青除去でよくある質問Q&A  

お店周辺の観光案内デス。

いろんな釣り物語  

刺青除去をする方の年齢層、理由、男女比、地域をグラフに・・・