5月9日(日)工房直売日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【5月9日(日)工房直売日】
今日は朝から初夏のような陽気ですね☀️

こんな日は爽やかなレモンマフィンや甘夏マフィンがオススメです☺️


そして、今日は母の日。
母の日のプレゼントにもいかがですか?

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン
・まめまめマフィン
・店主の甘夏マフィン
・まーたん農園さんのレモンマフィン
・有機チョコココアマフィン
・おからプレーンマフィン
・豆乳カスタードクリームマフィン
・甘夏入りフルーツパウンドケーキ
・阿部さんの全粒粉スコーン
・有機ごまクッキー
・ハリネズミクッキー

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #Toitoi工房直売 #春のお菓子  #季節のおかし #母の日 #小田原