5月9日(日)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【5月9日(日)工房直売商品一覧。ご予約可能です】

今日は気持ちのいい陽気で沢山のお客様にご来店頂きました☺️
皆様ありがとうございました。

明日は少しラインナップが変わります!
母の日のプレゼントにもオススメです🎵







「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン400円
・まめまめマフィン380円
・店主の甘夏マフィン350円
・まーたん農園さんのレモンマフィン400円
・有機チョコココアマフィン380円
・おからプレーンマフィン350円
・豆乳カスタードクリームマフィン380円
・甘夏入りフルーツパウンドケーキ380円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円
・有機ごまクッキー370円
・ハリネズミクッキー390円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #Toitoi工房直売 #春のお菓子  #季節のおかし #母の日 #小田原