4月25日(日)工房直売日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【4月25日(日)工房直売日】

午後から雨予報ですが、今はいいお天気です☀️
季節のオススメを色々ご用意してお待ちしています🎵



「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f19 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン
・まめまめマフィン
・有機クランベリー&チョコココアマフィン
・おからプレーンマフィン
・店主の甘夏マフィン
・八木下さんのレモンマフィン
・片桐さんの小豆抹茶マフィン
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ
・樽脇さんの有機紅茶スコー
・阿部さんの全粒粉スコーン
・おからブラウニー

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #ブラッドオレンジ #スイートスプリング  #Toitoi工房直売 #春のお菓子  #季節のおかし