4月25日(日)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【4月25日(日)工房直売商品一覧。ご予約可能です】

今日のカミイチも沢山のお客様にご来店頂きました✨
ありがとうございます☺️

明日の工房直売も色々ご用意してお待ちしております🍀






「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン400円
・まめまめマフィン380円
・有機クランベリー&チョコココアマフィン400円
・おからプレーンマフィン350円
・店主の甘夏マフィン350円
・八木下さんのレモンマフィン400円
・片桐さんの小豆抹茶マフィン380円
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ380円
・八木下さんのレモンティーパウンドケーキ420円
・樽脇さんの有機紅茶スコー350円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円
・おからブラウニー270円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #ブラッドオレンジ #スイートスプリング  #Toitoi工房直売 #春のお菓子  #季節のおかし