4月17日(土)工房直売日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【4月17日(土)工房直売日】

今日は1日雨予報ですが、今のところほとんど降っていませんね☺️


桜マフィン、キウイマフィン、ブラッドオレンジマフィンスイートスプリングマフィン、いちごマフィンなどなど、色々ご用意してお待ちしています🎵

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f19 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン
・小田原桜マフィン
・八木下さんのブラッドオレンジチョコココアマフィン
・おからプレーンマフィン
・豆乳カスタードクリームマフィン
・まーたん農園さんのスイートスプリングマフィン
・安藤農園さんのキウイマフィン
・有機チョコココアマフィン
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ
・ハリネズミクッキー
・キャラメルくみクッキー
・樽脇さんの有機紅茶スコー
・阿部さんの全粒粉スコーン

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑