4月17日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【4月17日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】

明日も桜マフィンやブラッドオレンジチョコマフィンなどなど、季節のマフィン色々ご用意致します☺️




そして、久しぶりにスイートスプリングマフィンを焼きました!
スイートスプリングは九州で多く作られている柑橘。


「春の風のように爽やかな味だから」という事でその名が付いたと言われている位、爽やかさと心地よい甘さが特徴☺️

スイートスプリングを育てているまーたん農園さんは味に惚れ込んで湘南の畑で栽培を始めたそうです!

見た目は地味なマフィンですがオススメですよ✨


生地にピールを混ぜ込んで焼いています☀️


「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン400円
・小田原桜マフィン450円
・八木下さんのブラッドオレンジチョコココアマフィン380円
・おからプレーンマフィン350円
・豆乳カスタードクリームマフィン380円
・まーたん農園さんのスイートスプリングマフィン380円
・安藤農園さんのキウイマフィン360円
・有機チョコココアマフィン380円
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ380円
・ハリネズミクッキー390円
・キャラメルくみクッキー250円
・ココナッツクッキー360円
・樽脇さんの有機紅茶スコー350円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #ブラッドオレンジ #スイートスプリング  #Toitoi工房直売 #春のお菓子  #季節のおかし