明日から北海道 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【明日から北海道】
いよいよ14日は出張ナチュラルスイーツ講座in札幌です!
順調に準備を進めています(^^)


トイトイの原点である北海道でのお菓子教室。
私の一つの夢でした。

今回ご尽力頂いている辻本さんと友人の雅美さんには本当に感謝です。

開催するだけが夢ではなく、ご参加いただく皆様にご満足頂ける事が大切!

私自身も楽しみながら夢の実現に向けて頑張ります(^-^)

午前の部は満席ですが、午後の部は2席空きがあります。
まだご参加可能ですので是非お申し込みお待ちしています♪


「出張スイーツ講座in札幌」
ごぼうの米粉ガトーショコラと全粒粉スコーンの2種をレッスンします。

日にち:2020年1月14日(火)
時間:午前の部10~12時(満席)、午後の部14~16時(残席2)
場所:札幌市中央区(詳細は参加者にご連絡)
★お申込み承り中★詳細はこちら



「通信販売」


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetables  #札幌 #お菓子教室札幌 #札幌お菓子教室 #ヴィーガンスイーツ教室北海道 #ヴィーガンスイーツ教室札幌 #夢の実現 #北海道お菓子教室