週末はありがとうございました | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【週末はありがとうございました】

工房直売と代官山朝市にご来店頂いた皆さまありがとうございました(^^)

写真は全然関係無いですが、先日作ったおしるこ。


自分で小豆を炊くと甘さが調整できるし、無添加で雑味が無いので飽きずに美味しく食べられます♪

お餅が沢山あるので頑張って消費します!


次の出店は少し先になりますが、1月18日(土)の横浜北仲マルシェです!

そして、その前にスイーツ講座もあります☆

「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
今月は1月22日(水)ごぼうガトーショコラです。
★お申込み承り中★詳しくはこちら

「通信販売」
クレジット決済が可能になりました!!


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetables  #小田原スイーツ #代官山朝市 #Toitoi工房直売 #おしるこ #お汁粉 #あんこ #あずき #手作りおやつ