明日は工房直売、明後日は代官山朝市 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【明日は工房直売、明後日は代官山朝市】
今日から焼き始めです!



明日の工房直売、明後日の代官山朝市で皆様をお待ちしています♪

★1月4日(土)工房直売
場所:小田原市城山1-21-20
時間:10時~16時(完売次第閉店)
小田原駅徒歩5~7分位、駐車場有り。
(Googleマップに登録しておりますので、そちらをご覧くださいませ。迷われましたら05036971012にお電話くださいませ。)

★1月5日(日)代官山朝市
場所:代官山T-site
時間:7時~11時半


 「出店予定」
・1月18日(土)横浜北仲マルシェ
・1月25日(土)カミイチ
・1月30(木)~2月1日(土)素材博覧会(大さん橋ホール)
・2月2日(日)代官山朝市
・2月8日(土)工房直売
・2月22日(土)手しごとマルシェ(フォーラム戸塚)
・2月23日(日)湘南パンまつり(辻堂海浜公園)
・2月28日(金)、2月29日(土)輝く女性起業家プローモーションウィーク(港北モザイクモール)
・3月1日(日)代官山朝市


お菓子教室と通信販売も受付中♪ 「出張スイーツ講座in札幌」
ごぼうの米粉ガトーショコラと全粒粉スコーンの2種をレッスンします。

日にち:2020年1月14日(火)
時間:午前の部10~12時(残席1)、午後の部14~16時(満席)
場所:札幌市中央区(詳細は参加者にご連絡)
★お申込み承り中★詳細はこちら
https://facebook.com/events/613945022476347/?ti=as

 「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
次回は来月1月22日(水)ごぼうガトーショコラです。
★お申込み承り中★詳しくはこちら
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f15 

「通信販売」
http://www.natural-toitoi.com 




#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック # #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetables  #小田原  #小田原スイーツ #odawara  #Toitoi工房直売 #小さなお菓子屋さん #小さなお菓子工房 #代官山朝市