【明日は工房直売、明後日は代官山朝市】
今日から焼き始めです!
明日の工房直売、明後日の代官山朝市で皆様をお待ちしています♪
★1月4日(土)工房直売
場所:小田原市城山1-21-20
時間:10時~16時(完売次第閉店)
小田原駅徒歩5~7分位、駐車場有り。
(Googleマップに登録しておりますので、そちらをご覧くださいませ。迷われましたら05036971012にお電話くださいませ。)
★1月5日(日)代官山朝市
場所:代官山T-site
時間:7時~11時半
「出店予定」
・1月18日(土)横浜北仲マルシェ
・1月25日(土)カミイチ
・1月30(木)~2月1日(土)素材博覧会(大さん橋ホール)
・2月2日(日)代官山朝市
・2月8日(土)工房直売
・2月22日(土)手しごとマルシェ(フォーラム戸塚)
・2月23日(日)湘南パンまつり(辻堂海浜公園)
・2月28日(金)、2月29日(土)輝く女性起業家プローモーションウィーク(港北モザイクモール)
・3月1日(日)代官山朝市
お菓子教室と通信販売も受付中♪ 「出張スイーツ講座in札幌」
ごぼうの米粉ガトーショコラと全粒粉スコーンの2種をレッスンします。
日にち:2020年1月14日(火)
時間:午前の部10~12時(残席1)、午後の部14~16時(満席)
場所:札幌市中央区(詳細は参加者にご連絡)
★お申込み承り中★詳細はこちら
https://facebook.com/events/613945022476347/?ti=as
「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
次回は来月1月22日(水)ごぼうガトーショコラです。
★お申込み承り中★詳しくはこちら
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f15
「通信販売」
http://www.natural-toitoi.com
#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #マフィン #スコーン #ブラウニー #ヴィーガンスイーツ #からだにやさしいお菓子 #オーガニック # #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetables #小田原 #小田原スイーツ #odawara #Toitoi工房直売 #小さなお菓子屋さん #小さなお菓子工房 #代官山朝市