Toitoiオープン丸4年 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【Toitoiオープン丸4年】

Natural sweets Toitoi は昨日でオープンから丸4年を迎え、5年目をスタート致しました。


日々、沢山のお客様にトイトイのお菓子をお召し上がりいただき、嬉しいお声を沢山頂き、オープン前の事を思うと、今は夢のような日々を送ることが出来ています。

沢山のお客様、日々応援してくださっている皆様、お手伝いしてくれるひとみさん、イベント出店者の皆様、運営の方々、その他にも様々な面でサポートしてくださっている皆様、親戚、家族等々、本当に沢山の皆様に支えていただいて運営することが出来ています。

皆様ありがとうございます。

引き続き、初心を忘れず丁寧に、皆様に幸せをお届け出来るお菓子を作っていきます♪
皆様今後ともよろしくお願い致します。


「出店予定」
★12月28日(土)工房直売
場所:小田原市城山1-21-20
時間:10時~16時 


「HP・通信販売」


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #マフィン #スコーン  #パウンドケーキ #身体に優しいおやつ  #農家スイーツ専門店 #農家さん直送 #農家スイーツプランナー  #マフィン #アレルギー対応おやつ #ヴィーガンスイーツ #vegan #vegansweet #4周年 #ありがとう #ありがとうございます #引き続きがんばります