ナチュラルスイーツ講座開催致しました | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。
卵・乳製品・白砂糖不使用の自然派焼き菓子専門店Natural sweets Toitoi 佐久間のりこです。

本日は重ね煮マフィンでコラボさせて頂いている『重ね煮料理教室Megu's natural kitchen』で、ナチュラルスイーツ講座を開催させて頂きました。

久しぶりの開催。3回目になる今回は、
『りんごとさつまいものパウンドケーキ』
のレッスンをしました☆



皆さま熱心に聞いてくださり、ご質問をしてくださり、皆さんとても美味しそうにお作り頂きました♪


私自身、勉強になることも多く、もっと学ばなきゃないけないなと思ったりもしながら、楽しくレッスンをさせて頂きました(^^)



めぐさん、受講していただいた皆さまありがとうございました。
またご要望を頂けたら是非開催させて頂きたいなと思います(^^)





【今後のイベント出店情報】
1月22日(日) 横浜北仲マルシェ

1月29日(日) 三十路祭り1986-1987

2月5日(日) 代官山朝市

【通信販売】
Toitoiホームページ
http://www.natural-toitoi.com

ハンドメイドマーケットminne(ミンネ)
https://minne.com/toitoi-n