皆さまこんにちは。
卵・乳製品・白砂糖不使用の自然派焼き菓子専門店Natural sweets Toitoi 佐久間のりこです。
本日は重ね煮マフィンでコラボさせて頂いている『重ね煮料理教室Megu's natural kitchen』で、ナチュラルスイーツ講座を開催させて頂きました。
久しぶりの開催。3回目になる今回は、
『りんごとさつまいものパウンドケーキ』
のレッスンをしました☆
皆さま熱心に聞いてくださり、ご質問をしてくださり、皆さんとても美味しそうにお作り頂きました♪
私自身、勉強になることも多く、もっと学ばなきゃないけないなと思ったりもしながら、楽しくレッスンをさせて頂きました(^^)
めぐさん、受講していただいた皆さまありがとうございました。
またご要望を頂けたら是非開催させて頂きたいなと思います(^^)
【今後のイベント出店情報】
1月22日(日) 横浜北仲マルシェ
1月29日(日) 三十路祭り1986-1987
2月5日(日) 代官山朝市
【通信販売】
Toitoiホームページ
http://www.natural-toitoi.com
ハンドメイドマーケットminne(ミンネ)
https://minne.com/toitoi-n